Выпечка.
Выпечка — общее название для хлебобулочных изделий и кондитерский изделий, изделий изготавливаемых методом выпекания, а также сам этот процесс. Мелкоштучные хлебобулочные изделия включают в себя выпечку преимущественно из хлебного теста весом до 250 грамм. Это булочки, рогалики, круассаны.
Пирожки.
Пирожок — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста (как правило, используется дрожжевое) и начинок.
С капустой
80 р

(70)
С мясом
85 р

(70)
С картошкой
80 р

(70)
Блинчики.
Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.
С семгой с/с
330 р

(160)
Со сметаной
200 р

(100/50)
С медом
200 р

(100/25)
Со сгущенкой
200 р

(100/25)