Горячие рыбные блюда.
«Рыба» в данном случае является расширенным понятием, включающим в себя не только собственно рыб, но и других обитающих в воде животных. Рыба мясом не является, а потому на неё правила относительно мясных продуктов не распространяются. Рыба является нейтральным продуктом (ни молоко, ни мясо), то есть может употребляться в одной трапезе как с мясными, так и с молочными продуктами.
"Золотая рыбка"
Лосось, обжаренный со специями и рисом под сливочным соусом, порадует Вас даже в плохую погоду.
550 р

(130/100)
Судак под "маринадом"
Судак обжаренный, а затем запеченный под маринадом из огородных овощей и майонезом с дополнительным гарниром.
450 р

(180)
"Рыбные котлетки"
Рыбные котлеты очень нежные и сочные, с соусом "Тар-Тар". С нашей картошкой пюре, отведайте, и не забудете.
400 р

(150/100/30)
Вареники.
Вареники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов и ягод, творога. С варениками сходны пельмени (ушки, пермени, манты) Восточной России и Сибири и колдуны Западной России, а также множество блюд традиционной китайской кухни. Основное отличие этих блюд в начинках и внешней форме блюда. Итальянские равиоли представляют собой маленькие колдуны с телятиной и готовятся из того же теста, что и лапша, применяемая в обыкновенных и молочных супах, однако мясо в них добавляется варёное.
С картошкой и грибами
Долго искали необходимое соотношение ингредиентов и вот попробуйте. Картофель, лук, сальце, грибы.
350 р

(180/30)
С вишней
Вкусно и зимой и летом.
320 р

(160/30)