Горячие мясные блюда.



Мясо — древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Его широкое кулинарное применение насчитывает столько же тысячелетий, сколько и использование огня. И сам факт употребления человеком в пищу приготовленного на огне мяса имел такое же колоссальное историческое значение, как и изобретение огня, ибо это резко выделило человечество из остального животного мира.


Котлета "По-киевски"

Оригинальный рецепт. Идет с гарниром - картофельное пюре.

330 р

(180/100)


"Скотный двор"

Односельчане бычок, петушок и поросенок встретились в этом блюде. Три вида мяса свинина, говядина, куриное филе, с прослойкой из драника, с пышным луком во фритюре и, конечно, деревенской сметаной.

400 р

(150/100/50/30)


Люля-кебаб из баранины

Любители баранины оценят это блюдо достойно.

330 р

(150/30/30)


"Колдуны"

Любимое блюдо Л.И. Брежнева. Картошечка, фаршированная мясным фаршем с чесночком и сметанкой.

350 р

(230/50/25)


Отбивная Колхозная

Классическая деревенская отбивная в яйце с чесноком.

330 р

(170/105/55)


Железный бык

Хоть бык и "железный", но телятина очень нежная. Запеченная с картошечкой, сметаной с грибочками и всё под румяной корочкой из сыра.

400 р

(350)


Каре ягненка с овощами на гриле

Сочное каре ягненка в сочетании с овощами жаренными на гриле под винным соусом.

650 р

(160/100)


Стейк куриный с картофельной подушкой

Нежная курочка поджаренная с картофельными шариками и чесноком.

320 р

(160/110)


Котлета с картофельным пюре

Рецепт взят из поваренной книги 70-х годов.

270 р

(100/100/50)


Пельмени

Сделаны с душой, из разных видов мяса. Самолепные, эксклюзив. Свинина, говядина.

260 р

(200/30)


Горшочек "У костра"

Секрет этого "нехитрого" блюда в простоте приготовления, а ингредиенты совсем известны Вам. Свинина, лук и шампиньоны, сметана. Казаки на костре готовили.

320 р

(220)


Говяжьи медальоны с драниками

... И медово-горчичным соусом - ничего лишнего.

380 р

(100/100/20)


Рагу "По-славянски"

Изысканное блюдо. Нежная говяжья вырезка, обжаренная с морковью, луком, грибами, перцем, помидорами и чесноком.

400 р

(200/80)


Жаркое из говядины

Телячья вырезка по оригинальному рецепту с паприкой и картофелем.

350 р

(220)


Колбаска украинская

Обжаренная колбаска, как на хуторе делали, с дополнительным гарниром.

330 р

(200/30)


Куриная печень

Домашний рецепт, жареная печень, сметана с лучком и картошечкой жареной.

320 р

(160/100)


Шашлык

Шашлычки - свиной или куриный, мы подадим. С соусом, с зеленью и лавашем, плюс лук, как принято!

330 р

(150/80)


Пьяная свинья

Свиная шейка жареная на гриле с красным вином, подается с картошечкой на чесноке.

340 р

(120/100)


Телятина по-строгоновски

Нежные полоски телятины, обжаренные с луком, в сливочном соусе. Подается с картофелем фри.

400 р

(150/100)


Свинина "По-французски" с луковыми кольцами

Традиционный французский рецепт: соус, помидорчики, свинина, запечёная под сыром "Пармезан".

350 р

(200/100)


Стейк "Киевская русь" с картофелем "фри"

500 р

(120/100)


Горшочек "по-деревенски"

350 р

(220)


Говяжий язык, запечёный под французским соусом

Нежный говяжий язычок, запечённый под соусом "Жульен".

430 р

(220)


Рулька

Сочная рулька с запечённым картофелем на гарнир.

720 р

(1 шт/150/30)


На Верх