Горячие мясные блюда.
Мясо — древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Его широкое кулинарное применение насчитывает столько же тысячелетий, сколько и использование огня. И сам факт употребления человеком в пищу приготовленного на огне мяса имел такое же колоссальное историческое значение, как и изобретение огня, ибо это резко выделило человечество из остального животного мира.
Котлета "По-киевски"
Оригинальный рецепт. Идет с гарниром - картофельное пюре.
420 р

(180/100)
Люля-кебаб из баранины
Любители баранины оценят это блюдо достойно.
440 р

(150/30/30)
"Колдуны"
Любимое блюдо Л.И. Брежнева. Картошечка, фаршированная мясным фаршем с чесночком и сметанкой.
440 р

(230/50/25)
Железный бык
Хоть бык и "железный", но телятина очень нежная. Запеченная с картошечкой, сметаной с грибочками и всё под румяной корочкой из сыра.
500 р

(350)
Каре ягненка с овощами на гриле
Сочное каре ягненка в сочетании с овощами жаренными на гриле под винным соусом.
800 р

(160/100)
Стейк куриный с картофельной подушкой
Нежная курочка поджаренная с картофельными шариками и чесноком.
420 р

(160/110)
Котлета с картофельным пюре
Рецепт взят из поваренной книги 70-х годов.
360 р

(100/100/50)
Пельмени
Сделаны с душой, из разных видов мяса. Самолепные, эксклюзив. Свинина, говядина.
360 р

(200/30)
Горшочек "У костра"
Секрет этого "нехитрого" блюда в простоте приготовления, а ингредиенты совсем известны Вам. Свинина, лук и шампиньоны, сметана. Казаки на костре готовили.
400 р

(220)
Говяжьи медальоны с драниками
... И медово-горчичным соусом - ничего лишнего.
500 р

(100/100/20)
Рагу "По-славянски"
Изысканное блюдо. Нежная говяжья вырезка, обжаренная с морковью, луком, грибами, перцем, помидорами и чесноком.
460 р

(200/80)
Жаркое из говядины
Говяжья вырезка по оригинальному рецепту с паприкой и картофелем.
450 р

(220)
Колбаска украинская
Обжаренная колбаска, как на хуторе делали, с соусом.
400 р

(150/30)
Куриная печень
Домашний рецепт, жареная печень, сметана с лучком и картошечкой жареной.
400 р

(160/100)
Шашлык
Шашлычки - свиной или куриный, мы подадим. С соусом, с зеленью и лавашем, плюс лук, как принято!
440 р

(150/80)
Пьяная свинья
Свиная шейка жареная на гриле с красным вином, подается с картошечкой на чесноке.
420 р

(120/100)
Телятина по-строгоновски
Нежные полоски телятины, обжаренные с луком, в сливочном соусе. Подается с картофелем фри.
500 р

(150/100)
Свинина "По-французски" с луковыми кольцами
Традиционный французский рецепт: соус, помидорчики, свинина, запечёная под сыром "Пармезан".
430 р

(200/100)
Стейк "Киевская русь" с картофелем "фри"
560 р

(120/100)
Горшочек "по-деревенски"
400 р

(220)
Говяжий язык, запечёный под французским соусом
Нежный говяжий язычок, запечённый под соусом "Жульен".
550 р

(220)