Гарниры.
Гарнир — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши). В современной кухне понятие "гарнир" несколько шире и включает в себя, например, продукты, которые кладут в тарелку с консоме, то, что кладут на порционный кусок мяса и т. п. Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, реже — фруктов, грибов. Также бывают сложные составные гарниры.
Картофель жареный
Картошечка жареная, как дома
250 р

(150)
Пюре
Наша "пюрешечка" нежная.
170 р

(150)
Рис с овощами
Очень вкусно и полезно.
200 р

(150)
Брокколи
Капустка, припущенная на Ваше удовольствие.
220 р

(150)
Картофель фри
Во фритюре жаришь самый лучший картофель.
250 р

(150/30)
Овощи гриль
Овощи, жаренные с чесноком на гриле с особыми специями.
330 р

(150)
Соуса.
Соус или подливка — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
Коктейль
50 р
(30 гр.)
Кетчуп
50 р
(30 гр.)
Айоли
60 р
(30 гр.)
Тар-тар
60 р
(30 гр.)
Бальзамический уксус
60 р
(30 гр.)
Чили
60 р
(30 гр.)
Майонез
40 р
(30 гр.)
Горчица
30 р
(30 гр.)
Хрен
50 р
(30 гр.)
Сметана
40 р
(30 гр.)