Десерты.



Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами.


"Банановые оладьи"

Хоть рецепт и прост, но десерт получился очень вкусный.

200 р

(150/30)


Яблоко печёное

Яблоко запечённое, начинённое черносливом, грецким орехом и бананом с конфитюром.

220 р

(150/50)


Фруктовая тарелка

320 р

(300)


Жаренное мороженое

Обжаренное мороженое со взбитыми сливками.

230 р

(120)


Мороженое с фруктами или с шоколадом

190 р

(100/20/20)


"Чиз-кейк"

240 р

(100)


Яблочные драники

190 р

(150)


Хрустящие пирожки с лесными яодами

140 р

(70)


На Верх