Десерты.
Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Как правило, является сладким (например, пирожное или мороженое), но бывают и несладкие десерты из фруктов, орехов, сыров, несладких кондитерских изделий. Кроме того, не все сладкие блюда являются десертами.
"Банановые оладьи"
Хоть рецепт и прост, но десерт получился очень вкусный.
200 р

(150/30)
Яблоко печёное
Яблоко запечённое, начинённое черносливом, грецким орехом и бананом с конфитюром.
220 р

(150/50)
Фруктовая тарелка
320 р

(300)
Жаренное мороженое
Обжаренное мороженое со взбитыми сливками.
230 р

(120)
Мороженое с фруктами или с шоколадом
190 р

(100/20/20)
"Чиз-кейк"
240 р

(100)
Яблочные драники
190 р

(150)
Хрустящие пирожки с лесными яодами
140 р

(70)